HSG 2021

Am kommenden Samstag, den 28. Oktober 2023, steht das zweite Heimspiel bevor. Die Damenmannschaft der HSG, Frauen 1, trifft in der Pfleghofhalle Langenau auf die TSG Ehingen. Anpfiff ist um 17:45 Uhr.
Die TSG Ehingen steht derzeit mit 3:5 Punkten auf dem 6. Tabellenplatz, den sie sich mit Heiningen 2 teilt. In ihrem letzten Spiel gegen den Aufsteiger aus Vöhringen erreichte die TSG Ehingen ein Unentschieden. Die HSG Frauen sind entschlossen, nach der bitteren Niederlage in Heiningen in der letzten Woche, vor heimischem Publikum gegen Ehingen die 2 Punkte zu holen.

Aktuell belegen die HSG Frauen den 8. Tabellenplatz mit 2:2 Punkten. Ein Sieg ist von großer Bedeutung, um nicht weiter in den Tabellenkeller abzurutschen. Die HSG kann dabei auf einen vollen Kader zurückgreifen, was die Chancen auf einen erfolgreichen Heimsieg erhöht.