HSG

mA Jugend

Hinten v. l.: Philip Renner (Trainer), Jacob Wuchenauer, Oliver Pausch, Tom Euchner, Tom Lenz, Philipp Allgeier, Simon Martin, Fabian Heinrich
Vorne v. l.: Florentin Junghanns, Maurice Stolze, Joel Bosch, Andreas Denzel, Lukas Bopp, Patrick Allgeier, David Mack, Tobias Erhardt
Es fehlen: Alexander Renz (Trainer), Steffen Schönefeldt (Trainer), Andreas Eberhardt

Jahrgang: Für die männliche A-Jugend sind die Jahrgänge 2001/2002 spielberechtigt.

Die A-Jugend spielt in der Saision 2019/2020 in der Bezirksliga.

Trainerteam 2019/2020
Steffen Schönefeldt
Philip Renner
Alexander Renz

A-Jugend-Trainingszeiten
Mittwoch   20.00 - 22.00 Uhr, Pfleghofhalle in Langenau
Donnerstag 18.30 - 20.00 Uhr, Brühlhalle in Elchingen

Bericht zur Saison 2019/20

Vollgas in der Bezirksliga!
Machen Sie den Mund ganz weit auf und sagen Sie: „AAAAA-Jugend“. Ja, dass sieht gut aus!
Bereits wenige Wochen nach Saisonende musste die neue A-Jugend zum ersten Mal ihr Können unter Beweis stellen. Nach 3 Qualifikationsrunden war für die neu zusammengewürfelte A-Jugend Schluss. Das Ziel Württembergliga wurde aufgrund des fehlenden Quäntchens Glück verpasst. Dabei trat die A-Jugend trotzdem eingespielt und motiviert auf. Jetzt gilt es in der kommenden Saison in der Bezirksliga an unsere „G(Renz)en“ zu gehen, um den Meistertitel auf unserem heimischen „Schönefeldt“ in der Pfleghofhölle anzustreben. Unser 3-tägiges Trainingslager beim Allgäu Cup in Wangen war der „Renner“. Nach diesem Wochenende erscheint uns eine erfolgreiche Saison als Mission Possible.
Die vogelwilden Spielzüge unserer Gegner sollten uns nicht daran hindern viele Tore zu „keia“ und viele Siege einzufahren. Zudem zählen wir auf zahlreiche Unterstützung der Fans, die gebeten werden, immer ein „Dosawoiza“ mitzuführen.
Eine gute Saison wünschen euch eure Rekruten aus der Talentschmiede.