HSG 2021

Zum nächsten Derby ist die HSG Langenau/Elchingen am kommenden Freitag, 01.02.19, um 20:30 Uhr zu Gast beim TV Gerhausen. Die HSG reist mit nun jahresübergreifend vier Erfolgen in Serie an den Blautopf und möchte diese Siegesserie unbedingt fortsetzen. Die Gastgeber, die in ihrem bisher einzigen Spiel im neuen Jahr einen nicht unbedingt erwarteten Punkt in Deizisau holten, möchten dies natürlich verhindern und sich mit einem Sieg weiter von den Abstiegsrängen fern halten. Der HSG gelang der Auftakt ins neue Jahr mit dem Heimerfolg gegen Laupheim ebenfalls. Die 35 erhaltenen Gegentore waren für ein Heimspiel natürlich zu viel, die selbst geworfenen 39 Treffer jedoch zeigen, dass die Wurfarme der Nau-Handballer weiterhin gut funktionieren. Das Hinspiel ging mit 31:21 klar an die HSG, die weiterhin auf Markus Hinkelmann und eventuell verletzungsbedingt auch auf Jens Heinrich sowie Philip Renner verzichten muss.